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Gutscheine
ab sofort wieder bei uns erhältlich
Wegen großer Nachfrage legen wir wieder Gutscheine für z.B Geburtstage, Weihnachten.....
Brotrezept
1000g Roggenmehl
Packerl Buttermilch oder Topfen
Sonnenblumenkerne und Leinsamen nach Geschmack Kürbiskerne auch möglich
2 El Brotgewürz 1 TL Salz 2 Pkg Trockenhefte 1 TL Honig mit warmen Wasser zu fester Teigkugel verrühren. Immer wieder glattes Weizenmehl zugeben bis Konsistenz passt.
In Schüssel geben und zugedeckt an warmen Platz rasten lassen. Nach 2 Stunden nochmals händisch durchkneten und auf Backblech legen. Geschirrtuch drüber und 1 Stunde rasten lassen. Backofen auf mind 250 Grad vorheizen. Bevor Brot in den Ofen Oberfläche mit Wasser verschleimen. Hände nass machen und Brotoberfläche verschmieren. 15 Minuten ins Rohr dann auf 180 Grad zurückschalten und 40 Minuten fertig backen. Brot beim Auskühlen mit Geschirrtuch abdecken.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Roland
Jetzt neu
ab Mitte Oktober bieten wir die Technik des unblutigen Schröpfens an.
Dies ist eine alte aber sehr wirksame Technik um energetische Blockaden zu lösen und im Körper gesammelte Schlacken über die Chakren abzuführen.
News
ab sofort bieten wir zusätzlich
Wenden - alte energetische Heiltechnik war früher bei uns sehr verbreitet
Neuroenergetischen Kinesiologieanwendungen nach Dr. Georg Goodheart
( Stressabbau, Konzentrationsschwäche, Ängste, Schlafstörungen, ...)
- Kinesiologischer Muskeltest
- Aktivierung von Anschaltpunkten
- ESA - Emotionaler Stressabbau
- Narben entstören
- Tiefenentspannungsübungen (Hook Ups/Cook)